눈썹후기요^^

제목 눈썹후기요^^
작성자 수현^-^ 작성일 2006.06.02 00:00 조회수 352

후기가 조금 늦었죠~?^-^

전 눈썹이 워낙 흐리고 피부가 지성인 탓에
여름만 되면 땀나거나 얼굴에 번들거림이 심해져서
눈썹도 지워지는 바람에 여러가지로 성가셨었거든요.
그래서 이번 여름에는 반드시 하리라고
마음먹고 찾아갔었어요.^^

가서 상담을 거치고 마취연고를 바른후
조금 있다가 시술실에 들어갔어요
여태껏 어떤 시술도 받아본적이 없어서
맘을 편히 하려고해도
뭔가 긴장도 되고 그러더라구요.

시술해주시는 선생님들 께서
긴장 풀으라고 옆에서 애기해주시고 해서
조금 나아졌죠^^(닥터K 이야기로 많이 웃었어요 ㅎㅎ)

그런데 외려 막상 시술에 들어가고 나니
정말 아프지도 않고 경미한 정도더라구요^^
곧 마음도 안정이되고 해서 첫 시술을 잘
마쳤어요.

모양도 맘에들고 생각보다 붉기도 없어서
그날도 평소처럼 생활하고 지냈구요
그 후로 2차 받기 전 2주동안은
조앤박에서 시술 후에 주신 유의사항에
쓰여진 간단한몇가지 사항만 조심하고
별 불편함 없이 보냈습니다^^

각질이 조금씩 떨어지면서 옅어졌구요
그치만 자연스러운 일이고 2차가 남았기때문에
불안감은 없었구요 색이나 모양면으로
옅지만 자연스러워서 신기하고 뿌듯함마저 느꼈어요^^

2주후에 2차에서는 1차때보다 훨씬 편안하게
시술 받았고요, 모양도 잘 어울리고
지금 2차 마친지 3주쯤 되었는데
각질이 다 떨어졌음에도 불구하고 색도
적당해서 아주 맘에 들어요^^
눈썹도 거의 안그리고 다녀도 자연스럽구요^^

앞으로 2개월 안으로 3차 하러 찾아 뵐텐데요^^
이쁘게 해 주셔서 감사하구요^ㅡ^
덕분에 앞으로 몇년은 편안한 여름 보낼수 있을것 같아요^^
즐거운 주말 보내세요~~!!!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com