방샘~~ 고마웠어욤~

제목 방샘~~ 고마웠어욤~
작성자 김현주 작성일 2006.06.06 00:00 조회수 326

샘~ 안녕하세요?

시술한지 꽤 되었는데 이제야 글을 올리네욤.^^

작년 9월경에 처음 조앤박의 문을 두드려 방샘과의 인연을 맺었어요.

원체 겁이 많던 저라 처음 아이라인 시술 때 원장선생님(남자분)께서

긴장하지 말라며 다독여 주시던 나즈막하고 상냥한 목소리에

진정이 되더군요. 아무것도 아닌 시술인데 왜 그렇게

겁을 집어 먹고서 아이라인 그릴때 얼굴을 자꾸만 뒤로 뺐는지

모르겠네요..근데 지금 다시해도 그것은 안 고쳐질 것 같아요..ㅋ

1차시술을 받고

2차 시술 받으러 가던 날..

아침부터 서울 갈 차비를 하고 1월 5일.

드디어 서울역에 도착했습니다.

친절하시게도 예약전화 확인도 해 주시고.^^

이것저것 물어서 새심하게 제가 원하는 모양대로 해 주시고

좀 지나면 색깔이랑 두께가 옅어진다는 걸 알았기에

보통하는 이보다 조금 두껍게 그려 달라했었죠.

얼굴형이 좌우대칭이 안 맞아서

꽤나 신경 쓰이셨을거예요.ㅜ.ㅜ

시술 후에 집에 와서 친구하고 동생들한테 자랑했죠.

역시 솜씨 좋은데서 해서 그런지 제 눈썹 같다고 그러더라구요.

날이 더워집니다.

방샘 건강 유의하시구요^^

메인화면에 있는 방샘 얼굴.실물이 훨씬 이쁘신데

다음번에도 상냥한 얼굴로 뵙길 바랄게요.

안녕히 계세요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com