[아이라인, 눈썹 1차 후기요~] 정말 강추!! 꼭 하세요~

제목 [아이라인, 눈썹 1차 후기요~] 정말 강추!! 꼭 하세요~
작성자 엄살쟁이~ 작성일 2006.07.03 00:00 조회수 328

정말 망설이고 망설이다가 큰맘먹고 작정하고 했습니다.

주말에는 붐빌까봐 월차까지 내서 오늘갔는데
와우~ 생각보다 사람이 많더라구요.
그런 모습을 보니 잘한다는 소문이 맞구나하는 생각이 들며 안심!!

우선, 상담해주시는 선생님께서 정말 전문가구나라는 생각이 들게
깔끔하면서도 조목조목 말씀해주셔서 많이 안심하고 시술들어갔어요.

아이라인을 먼저했는데요, 전 정말 엄살쟁이인가봐요.
옆에서 하신 다른 두분은 너무 편하게 잘하셨는데
저는 약간 따끔따끔 하더라구요. 오늘 제 아이라인 해주신 샘께
정말 죄송하고 감사해요~!! 제가 아파하니까 마취연고 여러번 더 발라주시고
많이 기다려주셨거든요. 끝까지 웃으면서 시술해주셔서 너무 감사했어요.

눈썹하려고 들어가서 눈썹모양 상담하는데
제가 짝짝이인것 같다고 하니까 사진으로 찍어서 확대해서 보여주시고
시술 중간중간 다시 찍어서 또 보여주시고~!! 감사해요~
눈썹은 정말 정말 하나도 안아파요!!

아!! 그리고 눈썹과 아이라인 해주셨던 남자선생님도 너무 친절하세요.
긴장할까봐 그랬는지 말도 걸어주시고~ 역시 감사해요~

오늘 집에와서 얼음팩하고 그러니까 약간 따금 얼얼했던 아이라인이 많이
가라앉았어요. 눈썹도 맘에 들지만 전 아이라인이 정말 맘에 들어요.
오늘 맨얼굴로 갔다왔는데 식구들이 보고 화장했냐고 하더라구요.
제가 여드름 피부라 좀 지저분해보이는데 라인을 해주니까 좀 깔끔해 보이나봐요.
아이라인 강추~!!!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com