3차까지 눈썹과 아이라인후기^^.

제목 3차까지 눈썹과 아이라인후기^^.
작성자 라소라 작성일 2006.07.13 00:00 조회수 335

전 눈썹과 아이라인 둘다 했어요.
1차, 2차, 3차까지 받은 후기를 솔직하게 적습니다.

1차.
제 피부가 아주아주 예민한 피부라 여기저기 많이 알아보고 상담받은후 결국 입소문이 많이난 조앤박 결정. 원래는 눈썹만 하려고 했으나 조원장님의 상담을 받고나니 아이라인도 하고싶어져 아이라인까지 결정했어요.

시술날, 마취연고는 눈썹에는 하나도 자극이 없는데 아이라인 바를때 자극이 꽤 커 눈물이 많이 났어요. 하지만 시술할땐 하나도 아프지 않았답니다. 시술후 눈썹과 아이라인부분이 좀 많이 부었었는데 그때문인지 제 눈썹이 짝짝으로 보였어요.
전 처음엔 조 원장님이 안 하셔서 이렇게 짝짝이 낫나싶어 카운터에 컨플레인 강하게 걸고 갔답니다.
하지만 왠걸요.. 이틀후 붓기 다 빠지니 아주 자연스럽고 예쁜 눈썹이 되어있더라고요.
이 눈썹은 일주일후 거의 흐려졌고, 아이라인은 일주일 후에야 붓기가 다 빠졌는데 아주 자연스럽게 눈매가 짙어보여서 매우 만족스러웠어요.

2차.
2주후 2차 리터칭을 받으러 갔습니다. 조원장님이 제 컨플레인에 걱정했었다며 제가 거부감 안 느끼도록 2차는 흐리게 가자고 했었습니다. 2차 라인은 1차와 다른 디자이너분이 하셨는데 디자이너의 각 개성에 따라 눈썹 모양이 아주 조금씩 차이가 나더라구요. 하지만 2차도 역시 일주일 지나니 거의 흐려져 눈썹 라인보단 눈썹 숱만 많아보이는 정도? 그렇게 보입니다.
아이라인은 한번에 너무 잘 나와 3차때 보고 리터칭을 하던지 말던지 결정하자고 해서 2차땐 아이라인은 안했습니다.

3차.
3주후 눈쏩3차 리터칭을 받으러 갔습니다. 3차는 조원장님이 눈썹라인을 다 잡아줬습니다. 아주 자연스럽고 얼굴에 맡는 눈썹을 그려주시더라구요. 눈썹 디자인은 3차때 거의 결정이 되었습니다.

지금 3개월이 지났고 현재로썬 굉장히 만족하고 있습니다. 눈썹이 좀 흐려진거 외엔 대부분 보는사람마다 너무 자연스러워서 눈썹 그린지도 몰랐다고.. 어쩜 잘 다듬어논 눈썹처럼 자연스럽냐고 감탄을 합니다.
동네 성형외과에서도 너무 이뿌게됬다고 칭찬하시더라구요...^^
제가 다니는 피부관리샵에서도 반영구 하는데 조앤박하고 차이 많이납니다.. 너무 진하고 인위적이라. 여기서 하고 나가는 아가씨들 볼때마다 조앤박에서 하길 잘했다고 생각하게 되네요.
물론 가격은 물론 동네랑은 가격이 확연히 차이납니다. 하지만 그 가격이상 해요.
자연스러운 눈썹과 라인을 원하시는분... 여기 정말 강추합니다.

저 요즘 화장 안하고 자신있게 다녀요...! 나이 서른에 썬크림과 립글로스만 바르고 다닐줄 꿈에도 몰랐답니다! 너무 편해요. 저처럼 피부 예민한 분도 걱정말고 하세요~. 아무 부작용 없더라구요^^!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com