너무 쿨한 조원장님!!! ^^ (눈썹1차후기)

제목 너무 쿨한 조원장님!!! ^^ (눈썹1차후기)
작성자 성희 작성일 2006.08.04 00:00 조회수 342

( 조원장님~ 저도 성희에요 ^^ )

2주전에 눈썹하고 월요일에 2차시술하러 갈건데 후기가 너무 늦었네요
젤친한 제 친구소개로 조앤박에서 시술받았는데요

친구가 결혼하자마자 1차시술만 하고 임신하는바람에
1차밖에 못받고 지금은 시간이 너무 많이 지나서
친구는 그냥 절 소개해주러 병원에 같이 갔었는데
조원장님 친구 얘기 들으시더니..
마치 조원장님 가족이 임신한것처럼 너무 기뻐하시면서
2차시술 해주시겠다더군요...
애기 이쁘게 낳고 꼭 와서 2차시술받으라고하시며..
정말 정이 많으신분이더라구요 ^^

전.. 눈썹숱은 많은데 비대칭때문에 교정하려는거였거든요
조원장님 제 눈썹보시더니
눈썹숱도 많고 이쁘다고하시며 시술하지말라시는거에요 ㅡ.ㅡ
몇번이나.. 눈썹예쁘니 하지말라시더라구요 ㅎㅎ
그래서 제가 그랬죠..." 저...하고싶은데여 " ㅋㅋ
조원장님 어찌나 솔직하고 쿨~ 하시던지... 그래서 더 믿음가더라구요

설명도 참 잘 해주시고.. 꼭 친언니처럼...
내 얼굴에 맞는 시술 설명해주시고
나랑 비슷한 눈썹들 비교까지.. 필요하면 바로 사진찍어서 설명해주시고..^^
전문가이시니까 실력은 말할것도 없구요.. 인정까지 넘치셔서 어찌나 좋던지
정말 중요한 제 눈썹을 그~ 냥 믿고 맏겼습니다 ^^

지금은 거의흐려지고 모양만 살짝..제가 눈썹숱이많아서
그냥 브러시로 살짝 메꾸기만 한듯한 느낌이에요
모양은 2차에 확실히 하실거라던데...
일단 자연스런 느낌이 아주 괜찮아요 ^^
월요일날 비대칭 교정 잘해서 모양만 잘 잡으면 좋겠어요~ ^^

제친구도 정말 신중하게 결정하고 왔던거라던데...
친구따라 조원장님께 오길 참 잘한것같아요 ^^
병원에 계신 실장님들도 참 친절하시고 좋으세요

그냥 믿고 오셔도 된다니까요!!!!!!!!!!! ^______^
좀 비싸다고 괜히 싼데가서 잘못된 다음에 두배로 돈들이지마시구요 ㅎㅎ
여자 얼굴인데.. 실수하면 안되잖아요 ^^

반영구 화장이라 꾸준히 받아야하는데.. 전 조원장님 평생 봐야할것같아요 ^^

그럼 2차받고.. 또 후기 남길께요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com