ㅋㅋㅋ오랜만에 왓습니다. 올여름 난 사람으로 살았다...ㅎㅎㅎ

제목 ㅋㅋㅋ오랜만에 왓습니다. 올여름 난 사람으로 살았다...ㅎㅎㅎ
작성자 태희맘 작성일 2006.09.30 00:00 조회수 348

2차 시술받고, 오늘 겸사 겸사 3차 예약 햇는데요.
혹시요 저처럼 불안하신 분 있음...절대 후회없습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주변에서 다들 한지도 모를정도로 자연눈썹..~~~ 근데
목욕탕에 계신 분들은 대번에 보시고, 어디서 햇어요
우와~~자연스럽게 됏다...네....조앤박이라는 곳에서..
비용이 좀 있죠...확실히..좋네..자연스럽고,
너무 너무 자연스럽구요. 운동 하지 말라고 하는데요
운동했어요. 땀에 베여서...색소가 빠진다고...그래두 어쩧겠여요
옆구리 살 늘어나면 죽음인데....ㅎㅎㅎㅎㅎ
아주 자연스럽고, 운동할때...맨얼굴...이랍니다.
35살 아줌마. 맨얼굴...아시죠....ㅎㅎㅎㅎ
제가 주위에 조앤박 ~소개 시켜주고,ㅎㅎㅎㅎ
이외로 눈썹때문에 고생하신분들 많죠...
저 또한 그렇답니다. 화장지우면 거의 사람이 아니죠..
ㅎㅎㅎ 꼭 하세요...너무 너무 편합니다.
집에서도, 가까운곳에 가면 파우더 살짝 하고, 끝입니다.
출근할때만...살짝 터치만 하구요.
꼭 망설이는 분들 계시면....용기내서 저지르세요.
안아픕니다. 믿으세요. 후회없는 그대의 결정에 ....
절대 후회없음...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅.
본인 피부색까지 맞춰가면서 하시는것 아시죠.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com