마술같은일이 일어났어요

제목 마술같은일이 일어났어요
작성자 김신영 작성일 2006.11.02 00:00 조회수 307

원장님 어제 밤에 친구랑 같이 갔던 김신영이예요
정말 제게 마술같은 일이 벌어졌어요 평생 가져보지못할 진짜 제눈썹이 생겼어요
처음에는 다른곳에서 하고 조앤박을 찾아갔어요 저에 짝짝이 눈썹을 균형이 맞게 잘맞춰서 디자인해주시고 색깔도 너무자연스럽게 조정을 해주셔서 그것만으로 대만족이었는데
3차 JP시술을 받은 어제는 정말 놀라지 않을수 없었어요 시술을 받고 거울을 보았을 때는 한올한올 심은듯한 눈썹에 놀라 친구와저는 서로 쳐다보며 놀라움을 금치 못했죠 정말 눈썹때문에 고민하시는 분들에게 JP눈썹시술을 강추하고 싶어요 제 사촌 동생에게도
권해줘야 겠어요 그리고 너무상냥하게 대해주셔서 감사하고요 원장님 12월에 4차 받을때 더 예쁘게 부탁드립니다.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com