눈썹1차 후기와 궁금한 점 올려요~^^*

제목 눈썹1차 후기와 궁금한 점 올려요~^^*
작성자 박현정 작성일 2006.11.06 00:00 조회수 342

지난 월욜에 시술했으니 이제 딱 일주일 됬어요.
드뎌 딱지도 전부 떨어지구 말이죠~ 후후...

지금 이 눈썹 그대로 쭈욱~지내고 싶을 만큼 만족스럽습니다.ㅋㅋ
전 2년여 전 쯤에 조앤박에 처음 했을 때보다 더 이쁜 것 같아요.
(그 때도 물론 이뻤지만요^^)
다시 할 때도 감각좋은 선생님이 디자인을 해주셔서 낯설지 않아 더 편안했던 것 같아요.
더구나 제 눈썹 정리까지 넘 이쁘게 해주셔서 감사하구요~ 고맙습니다~

그리구 질문이요~
이제 딱지도 다 떨어졌는데요,
피부미용실가서 마사지 받아도 되는지하구요,
헬스클럽도 가도 되는지요?
또 하나 머리파마를 하려고 하는데 그건 상관 없을까요?

질문이 넘 많았죠~?
이쁜 눈썹 혹시라고 상할까봐 노파심에 많은 질문 드렸어요~
힘찬 한주 시작하시구요~
담 주 2차 시술때 뵈염~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com