고생하셨어요 :)

제목 고생하셨어요 :)
작성자 조아라 작성일 2006.11.29 00:00 조회수 340

어제 오전에 아이라인하면서 눈물 펑펑흘리던...^^;;;;

아이라인도 눈썹만큼정도겠지~하고 갔는데,
간호사언니가 저처럼 눈물 마니 흘리는 사람도 드물대요 ㅠ ㅋㅋㅋ
정말 눈물이 많이 나와서 고생햇는데, 저보다 더 고생한 간호사언니~
감사해요~~~ㅠㅋㅋ
집에오면서 거울봤는데, 딱 아이라인 이정도만 있으면 좋겠다~~
뭔가 사람이 달라보이는거에요 ㅋㅋ비록 막한뒤에 연고에 막 그상태엿지만..ㅋㅋ
하지만 딱지생기고 떨어지면 훨씬 더 얇아지겠죠?ㅠ
가뜩이나 하도 울고 그래서 잘안될수있다고했는데 ㅠㅠ
2차받을생각하니까, 또 후덜덜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐지는게 쉬운게 아니에요~ ㅋㄷ

눈썹도 3차까지 마저했는데, 눈썹도 맘에들구요~~~~
히히히
암튼, 고생하셨어용 ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com