원장님, 시카고에서 갔던 저, 기억나세요?

제목 원장님, 시카고에서 갔던 저, 기억나세요?
작성자 영아 작성일 2007.01.04 00:00 조회수 345

2차 시술 끝나고 글을 올린다는게 해를 넘겨버렸네요. 제가 미국에 돌아오기 전이니까 작년에 2차 시술을 받았었죠.

우선, 새해 복 많이 받으세요~! 어떻게 지내셨어요? 여전히 바쁘고 에너지 넘치시죠? 사촌인 경현이가 이번에 입술도 했는데 너무 이쁘다고 하길래 어찌나 샘이 나던지요.

저는 잘 지내고 있답니다. 2차때는 아이라인 할때도 덜 아팠었고 원래는 3차에 하실 눈썹시술시 터치와 심는 과정을 같이 해주셨었죠. 너무 자연스럽고 맘에 들어서 한 한달은 입이 찢어져서 다녔구요, 자신감도 솟아서 참 잘했었다는 생각이 들었어요.

근데 미리 경고를 해주셨듯 제 피부가 색이 잘 빠지는 타입이라 그런지 벌써 눈라인도 흐리고 눈썹은 많이 흐려졌어요. 자연스러움을 가장 중요하게 생각하시는 원장님이시라 제가 한국에 있었더라면 3차때 완벽하게 됐을텐데, 2주동안 2차 시술을 받아야했던 제 사정때문에 원장님도 많이 신경쓰이셨죠?

이번 상반기에 한국 들어갈 일이 있을것 같은데 3차 그때라도 오라고 해주신 말씀 믿고 갈께요~ 참, 그리고 미국에 오실 일 있으시다고 한건 어찌되셨나요? 저는 지금 아틀란타로 옮겼어요. 여긴 한인카운티가 엄청나게 크고 점점더 커지는 모습이 보이네요. 자세한 얘기는 개인 이메일로 하지요뭐..

그럼, 항상 건강하시고 하시는 일 다 잘 되시길 바랍니다. 일이 너무 바빠서 좀 지쳐있던 모습이 기억나는데 잘 드시고 좀 쉬어가면서 하시구요. 

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com