아이라인 1차시술후^^

제목 아이라인 1차시술후^^
작성자 김윤정 작성일 2007.01.17 00:00 조회수 338

그만 저 중간 디자인해주신 언니 성함을 못여쭤봤네요.. 이쁘게 해주시느라 수고하셨어요// ㅁ//
올해 스물이라고 했던 조그만앤데 기억하시려나..^^
지금도 아직 눈이 많이 시렵고 깜박일때 마다 따갑고 그런데요..
거울만 보면 웃음이 나와요ㅎ
아이라인 시술 받는거에 대해 그냥 별생각없이 갔었는데
그렇게 눈물콧물 짜고올지는 몰랐어요 - ㅁ-;
제가 피부가 워낙 얇고 약하고 말랑거려서..
원래 혼자 아이라인할때도 펜슬로 그리면 아파가지구
펜슬은 살짝만 쓰고 항상 리쿼드로 그렸거든요..
그래서 처음엔 참을만 하다가 끝날때쯤 되니까.. 흑.. 너무 엄살이 심했나요..
왼지 아이라인을 하고나니까 그냥 화장했을때보다 눈매가 더 이뻐보이는것 같아요~
조성희원장님께서 제눈이 외꺼풀에 눈두덩이가 있어서 효과를 많이 못볼눈이라고 하셨는데
쌍커풀 있는 예쁜눈보다야 못하겠지만 그래두 너무 만족이에요// ㅁ// [예뻐요]
그리고 이말 꼭 하고싶었는데...a
조성희 원장님 홈피에서 사진으로도 보고갔긴 했지만
정말 너무 매력적이세요! 한눈에 반해버렸어요// ㅁ//
시술해주시던 선생님과 언니들은 정말 모두 친절하시구 해서 마음이 편했구요..
2월 7일날 2차 예약인데 눈꼬리랑 두께조절좀 하려구요. 그때도 잘 부탁드려요..^^
그리고 눈썹이랑 속눈썹도 하고 싶었는데 돈이 없어서..ㅜㅜ
아이라인 3차 끝나구 여유돈이 생기면 또 하러갈꺼에요ㅋ
그럼 2차때 뵐께요^^ 새해복 많이 받으시구 번창하세요~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com