아이라인 후기요♡

제목 아이라인 후기요♡
작성자 박지인 작성일 2007.02.03 00:00 조회수 326

안녕하세요~
엄살부리던 지인이에요 ^-^ 기억하실런지 ~ ㅋㅋ

친절한병원가족식구들께 보답하기위해 제가
할수있는일은 이 후기밖에 없네요 ㅋㅋ

생각보다 눈물이 적어서 다행이였는데
제가 엄살부리고 아파하느라 고생이 심하셨는데-_ㅠ
끝까지 잘 받아주시고
편히해주셔서 감사해요♡

마취가 빨리빨리 풀렸었지만 시술할떄는 안아팠어요

그리고 제일중요한 이쁜아이라인 너무 좋아요
오늘 이틀째라 살짝 부어 있긴하지만 너무 잘되서
기쁜마음에 이렇게 빨리 후기남겨요
ㅋㅋ

이쁜 인테리어의 병원!부터
자세히 성의껏 상담해주신 조원장님.
정~~말 친절한 직원분들께 또한번 감사하다는말
전하고 이만쓸께요

2차때 뵈요~~(지금도 너~~무 이쁘게됐지만 더이뻐지기위해 ㅋㅋ)

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com