아이라인 2차 시술 후...

제목 아이라인 2차 시술 후...
작성자 오 다해지 작성일 2007.02.06 00:00 조회수 342

이런이런.... 시술후기가 너무 늦었네요... ^^
원장님께서 저보고 미국에 살다 왔느냐고 하셨어요... 이름이 특이하다고..
토종입니다.. 생긴건 전혀 그렇지 않지만... ^^

1차 시술이 너무 만족스러워서... 기대되는 맘으로 2차 시술 받으러 갔습니다.
절 시술해주신 선생님의 밝은 미소도 보고 싶었구여...

1. 눈썹을 같이 할려고 했는데 레이저로 뺏던 기존 문신이 덜 빠진 관계로 살짝 리터치 들어가서 23일 시술 날 다시 잡았습니다.(그런데. 아직도 오른쪽 눈썹 끝이 남아있는듯합니다.. 어찌해야 될지..흠.. 더 기다리긴 좀 그런데..)

2. 문신을 아래 아이라인까지 되있어서 인상이 강했는데 그건 말끔이 지워졌습니다.
아주 만족~ ^^

3. 2차 아이라인... ㅎㅎㅎㅎㅎ 샘.. 우린 알죠...? 얼마나 잘 통했는지....
너무 감사 드려요... 5일 지났네요... 약간 오른쪽이 불편하긴 하지만. 라인은 좋습니다.. ^^
4월 말까지 3차시술 받으라그러셨죠?? 눈이 정상적으로 돌아가면 다시 한번 꼼꼼히 살펴보고 마무리 할께요... 참.. 23일날 눈썹하러 갈때... 한번 봐주세요... 맘에 드니까 더 욕심이 생기는거 있죠...ㅎㅎㅎㅎ

4. 23일에 하는 눈썹.. J&P터치로 할껀데... 제가 알기론 눈썹이 적은 사람이 아주 자연스럽게 자기것인양 터치가 들어간다는 걸루 알고 있어요..맞나요? ^^ 화장한 후의 눈썹라인처럼 똑 떨어지는 느낌이 아니라... 숱이 많아 아주 자연스러워 보이는 눈썹을 원해요.. 너무 어려운 주문을 드리나요? 아이라인 만큼 눈썹도 너무 기대 됩니다...

많은 번창 있으실꺼라는거 다녀오신분들은 다 아실꺼구요..
샘들의 친절... 몸에서 나오는듯합니다...
다녀오면 아주 기분 좋은곳이에요...

절 시술해주신 샘~~~
기분 좋은 하루 되시길 바래요....

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com