2차시술후!! 한층 업그레이드되는 이 만족감을...

제목 2차시술후!! 한층 업그레이드되는 이 만족감을...
작성자 유나나 작성일 2007.02.15 00:00 조회수 335

조성희 원장님과 조앤박 식구 여러분!!
그동안 안녕하셨어요?
지난 1월말 2차시술후 2주가 지났네요.
그동안 좀 바빠서 차일피일 미루다가 이제서야 글을 올립니다.

ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ..
히히.. 요즈음은 혼자서 많이 히죽된답니다. 왜냐구요?
그야 조앤박 덕분이랍니다.

1년여 전에 첫 시술받았을 때보다, 다시 찾은 그날의 시술후 완전 감동이었는데,
이번 2차 시술 역시 기대 이상의 만족감으로 절 행복하게 만들어주었답니다.

색소도 잘 먹히지 않았고, 때문에 좀더 도톰한 볼륨감은 기대도 할 수 없었는데,
역시 조성희 원장님~~~ 만세!!!

ㅎㅎ
좀더 두껍고 볼륨감있는 디자인으로 , 최대한 진하게 나오게끔 이번에도 역시나 애써주신 덕분에 이제까지 조앤박을 찾았던 중 가장 최대의 만족감으로 행복한 나날을 보내고 있답니다.
늘 제 열악한 조건에도 불구하고 , 자연스럽고 예쁜 눈썹을 만들어 주셔서 모나리자 컴플렉스에서 벗어나 살고 있었지만, ...

사람이란게 계속되는 욕심이 끝도 없는지라...ㅎㅎㅎ
제 주제는 잠깐씩 망각하고 여기서 쫌더~~쫌더~~하고 꿈을 꾸곤 했었는데...
글쎄 그 쫌더~~라고 막연한 바램이라고만 생각했던게 이번 2차시술로 제게 실현될 줄이야...!!

남들보단 넘 많이 두껍고 찐하게 시술되었지만 , (만약 다른분들이셨다면 걱정을 많이 하셨겠죠?) 하지만 전 결코 걱정따윈 하지 않았답니다. 조앤박을 믿었으니까요...그리고 그 믿음은 또다시 절 실망시키지 않고 제게 이런 기분좋은 행복감을 주었답니다.

혹시나 이런저런 이유로 불안해하시며 걱정하시는 많은 여러분!!! 믿으세요..걱정마시고 모든걸 조앤박에게 맡기시길...

ㅎㅎ 이러니 제가 무슨 조앤박 홍보대사 같네요.ㅠㅠ
하지만 어쩌겠어요~~저 많이 행복하거든요...조앤박 덕분이랍니다.

조성희 원장님~~~!!
정말 2주 동안 눈썹 각질 사수하느라고 애 많이 썼어요~~그리고 이제서야 다 떨어졌는데 색소도 그나마 많이 남았구요(전에 비해서요), 특히 원장님이 애써주신 디자인.. 넘 맘에 들게 나왔어요. 제가 워낙 골치라서 두번 정도는 더 해야 된다고 하셨잖아요.. 이런 정도라면 시술 다끝났을때는 ~~~우와~~~저 정말 기대되요...ㅎㅎㅎ

그리고, 그때 조원장님께서 갠적으로 힘든일 있으시다고 하셨잖아요.
몸과 맘이 많이 힘드셨들텐데도 얼굴 한 번 안찡그리시고, 그 많은 사람들 일일이 다 챙겨주시면서 소홀함 없이 최선을 다해주시는 모습에 다시한번 역시~~하면서 감탄했답니다.
넘 존경스러웠어요...!!!

조성희 원장님!!
힘내세요.!! 원장님 감각과 손끝에서 이렇게 일희일비하며 구원받은(?) 수많은 사람들이 모두 원장님 팬이 되서 원장님을 응원하고 있을거예요.
기운내시구요,새해 복 많이 받으세요.!!

그리고 여전히 정감있고 따뜻한 우리 실력파 조앤박 식구 여러분!!!
모~~~두 새해에는 건강하시고 복 많~~~이 많이 받으세요!!

구정 지나고 3차하러 갈때 다시 뵙겠습니다.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com