드디어 또 ...

제목 드디어 또 ...
작성자 유나나 작성일 2007.03.30 00:00 조회수 331

조성희 원장님과 조앤박 식구여러분!!!
그동안 안녕하셨어요?
지난 2월말경에 리터치 받은 유나나예요.
그동안 날씨가 참 변덕스러웠는데 원장님과 조앤박 식구분들 , 다들 건강하시지요?

1년여만에 다시 찾은 조앤박에서 그때 보다 월등한 만족감으로 기분좋은 나날을 보내고 있지요..ㅎㅎ

첨보다 제 상태를 잘알고 시술해주시는 거라 결과도 더 만족스럽고 , 든든하게 믿는 맘으로 조원장님이 이끌어주시는 대로 잘 따라가고 있답니다.

헌데도 제 여건이 워낙 ..ㅉㅉ 한 관계로 3차 까지 색을 넣어주셨는데도 불구하고 , 다른 사람같으면 너무 진해질까봐 걱정일텐데 전 약간 색이 날린것처럼 시술회수대비 흐리네요..ㅎㅎ

이런 난감한 환자를 이끌고 가시느라 넘 고생많으신 조성희 원장님!!.
그때도 많이 고생하셨죠? 짜증나고 대충해주실만한데도 끝까지 넘 친절하고 자상하게 보살펴주시면서 걱정하지 말고 맡기라는 원장님의 자신감있고 따뜻하신 말씀덕에 늘...불안한 맘 없이 대전서 설까지 한걸음에 달려간답니다.

약간 색이 잘 안먹었어도 디자인과 색상, 볼륨감 .. 모두 대 만족이예요.
이렇게 잘해주실수록 눈만 높아져서 욕심만 커져가는게 문제라면 문제죠..ㅎㅎ

4월2일이 예약일이거든요,
이제 심는방법으로 수정해주실거라고 하셨는데,..
그것도 넘 기대되요..

최고의 실력을 지니신 조앤박에서, 그 결과치들에 만족하지 않으시고 여성들의 좀더 완벽한 눈썹을 위해 또다른 기술을 연구, 시술해 주신다고 하니...

역시 최고예요.

이번 시술도 넘 기대된답니다. 두근두근...ㅎㅎ

월요일 , 조앤박 식구 여러분 만나고 오면 저는 또 더 큰 행복감을 가슴에 담을수 있겠죠?

늘 제 난감한 눈썹을 위해 최선을 다해 맘써주시고 최고의 실력으로 고쳐주시는 조성희 원장님과, 늘 가족처럼 따뜻하고 편안하게 맞아주시는 조앤박 식구여러분들!!
정말 감사해요.!!!

그럼 담주 월요일에 뵙겠습니다.

변덕스런 봄날씨에 늘 건강조심하시구요,
그럼.. 행복하세요...

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com