눈썹 문의여

제목 눈썹 문의여
작성자 이정숙 작성일 2007.04.23 00:00 조회수 324

제가 10년전에 눈썹 문신을 햇는데요..그땐 갈매기 눈썹이 유행이라 심하게 갈매기 눈썹인지라.....눈썹이 얇아서 다행중 다행이지만 너무 맘에 안들어요 ...워낙에 눈썹숱도 없고 처진눈썹이라...첨에 과감하게 많이 치겨 올렷는데 싸나워보여서..올백을 할수가 없어요

십년동안 이렇게 살앗지만..조앤 알고부턴 생각이 바꿧어요 ..

눈썹 다시 하고싶ㅇㅓ요 눈썹 지우고 다시하는비용도 알고싶구요...
한번 눈썹을 하면 몇년 유지하는지...시술 1차 2차 3차 할때마다 추가 비용이 드나요???

지금 임신중인데 임신중에도 가능한지 알고싶어요...

눈썹 빨리 수정하고싶어요 ㅠㅠ 지금 앞머리로 가리고 사는데 ㅋㅋㅋ답답해요 ㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com