넘넘 감사드려요 ^^

제목 넘넘 감사드려요 ^^
작성자 kjy 작성일 2007.04.25 00:00 조회수 350

저 오늘 아이라인 시술 받고 왔어요..
지금도 거울을 보고있는데요..진짜 너무 맘에 들어요
대전에서 서울까지 올라간 보람이 있네요..

겁이 많아서 아플것 같아 걱정도 되구
인상이 강해보일까봐 집에서두 반대를 하셨거든요..

병원에서 대기할때까지도 내가 정말 잘하는걸까 그런생각을 하고 긴장하고 있었는데
조성희원장선생님을 딱 뵙는순간 하지말까하는 그런마음은 싹 없어지더라구요..^^

처음에 저 보시자마자 제 눈상태에 대해 말씀해주셨는데..
저 깜짝놀랐어요..
제가 진짜 다락기가 초등학교때 엄청 났었거든요
눈썹사이사이가 좀 빈부분이 많아서
평소에 그게 좀 거슬렸었는데
그원인이 어렸을때 다락기 때문에 그런걸
저 오늘 원장선생님께서 말씀해주셔서
처음 알았답니다.. ^^

제 눈상태를 정확히 파악해주시구 세심하게 상담해주셔서 너무 감사드려요..

좀 부끄럽지만 제가 남자도 아닌 여잔데도 조성희선생님 뵙고 계속 뚫어져라 쳐다봤거든요
ㅋㅋㅋ 진짜 외국인처럼 매력있는 외모시더라구요..
어찌나 이쁘시던지...^^

그리구 남자원장선생님께서도 시술들어갈때 처음부분에 해주셨는데
따뜻하게 대해주셔서 긴장한 마음이 한결 편해졌어요..감사합니다..

진짜 진짜 감사합니다..
겁많은 절 잘 해주셔서 하는동안 생각했던것보단 안아프게 잘 한것 같아요...
결과도 너무 맘에 들구요..
이실장님께서 세심하게 아플것같으면 수시로 마취연고 발라주셔서
큰고통없이 이쁜눈이 되었어요
진심으로 감사드려요..
지금 딱 이뻐보이는데 조금지나면 흐려지구 가늘어진다구 하셔서
괜히 걱정되요..ㅠㅠ
지금 넘 이쁜뎅...
2차 예약하고 왔는데 그때 그럼 쪼금 두껍게 해야하는거죠??
그럼 2차때도 이쁘게 해주세요..

조앤박을 알게 되서 이렇게 행복할수가 없어요..
확실히 인위적이지 않고 자연스럽게 보여요...
거울을 자꾸 보게 되요..진짜진짜 너무 기분좋아요..^^
감사합니다...

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com