넘넘 감사드려요^^

제목 넘넘 감사드려요^^
작성자 kjy 작성일 2007.05.24 00:00 조회수 339

어제 아이라인 2차 받고 왔어요...
lee실장님^^조성희원장선생님^^
대전에서 올라간 jy이에요
어제 엘리베이터에서 원장선생님과 마주쳤는데..ㅋㅋ
제가 선생님 쳐다보느라 내리지도 않구 그냥 있었거든요..바보같이~~~ㅋㅋ
외모두 진짜 넘 이쁘신데 따뜻하게 대해주셔서 다시한번 감동받구 혼자 조아라 했는데..
원장선생님 완전 멋지셔요..ㅋ

실장님^^감사드려요..지금거울보고있는데요.넘이쁘게잘해주셔서 기분짱이에요..
사람들마다 차이가 있다구 하셨는데
ㅋㅋ저는 1차때보다 2차가 쫌 아프더라구요..
붓기도 더 심한것 같구요..
다행히 오늘 휴일이라 하루종일 집에 있었어요..
붓기는 모 오후되니 거의 다 빠지구 금새 아무렇지 않게 되더라구요...
1차두 그렇고 2차두 전 하고 다음날만 붓기가 있구 그담부턴 붓기두 없구
넘 자연스러워 보여요..

실장님에 따뜻한 말씀과 꼼꼼하게 마취연고를 발라주셔서
마음편히 2차도 잘 받구 왔어요..
실장님 너무너무 조아요^^
1차때는 제가 메컵을 전혀 안하는애라 티 날까봐 거의표시안나게 부탁을드렸었는데
그때도 자연스럽게 이쁜눈이 되서 만족하고 행복해 하며 지냈거든요..

근데 2차때는 선생님 말씀데로 라인을 조금 올려서 했는데
어쩜 넘 이뽀요..
ㅋㅋ 이대로 라인이 유지되었음 좋겠는데..
조금은 얇아진다구 하셔서 쬐금 안타까워요 ㅎㅎㅎ

오늘하루 거울을 엄청본것같아요...
검정 라인하나로 이렇게 눈이 달라 보이는게 신기하기도 하구..
볼때마다 뿌듯하고 기분이 너무 좋아지는거 있죠..
이런행복감을 주신 *실장님과 조성희원장선생님께 진심으로 감사에 말씀올려요..
감사합니다..

조앤박식구들 모두 건강조심하시구요
항상 행복한 일들만 가득하세요..

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com