조앤박..완전 만족합니다.

제목 조앤박..완전 만족합니다.
작성자 jaeyeon 작성일 2007.06.04 00:00 조회수 326

안녕하세요? 목요일 오후에 2차시술받은 류재연입니다.
제가 살짝 비대칭 이목구비에..기존 시술받은 샵에서 완전 짝짝이 눈썹이되서
3년이 지난 시점에서도 제대로 지워지지않아 맘고생 많았었는데, 조앤박에서
2차까지 재시술 받은 지금은 말그대로..날아갈듯이 기쁩니다~ 역시...좀 비싼
감없지않아도..제대로된 병원에서 시술받길 잘한것같네요~
1차때까지는 균형잡는 그라데이션기법으로 시술받았는데..그래도..한쪽은 많
이 각져있는 상태였구요..2차때도 재균형 맞추기 위해서 그라데이션기법으로
시술받았는데..불만이었던 각진부분과 한쪽만 제대로(?)얇았던 부분도 많이
개선되었답니다. 딱지는 거의 다 떨어진 상태구요..아직까진 좀 진하긴하지만
많이 자연스러워져서 기분좋습니다. 이젠..평소엔..맨얼굴에 비비만 바르고..
살짝 눈썹정리만하고 다녀도 될듯하네요~!! 불균형이 거의다 잡혀서..3차땐
JP기법으로 시술해달라고 할 예정입니다. 아마도 더 이쁘고 자연스러워지겠
지요~ 기대되구요!! 2시간동안 고생하셨던 두분의 선생님들 감사했구요..
정성껏 예쁘게 잘해주셔서 감사합니다. ^-^

PS..눈썹2차하고 피부과에 갔었는데..피부과 언니들도 어디서 했냐면서 정말
이쁘게 잘됐다고 칭찬해주셨답니다.ㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com