눈썹 1차 후기요~

제목 눈썹 1차 후기요~
작성자 엄살공주 작성일 2007.06.09 00:00 조회수 354

아까 낮에 시술(?)을 받고왔어요..
겁이 워낙에 많아서 직전까지도 고민하고 불안해했답니다.
원장님이하 실장님이랑 여러 모든 분들께서 소문대로 너무 친절하셔서 그나마 여유를 찾았던것 같구요.. 감사드려요^^

본론으로 들어가서..
아직 붉은색이 빠지지 않아 제 자신이 쪼금은 어색하네요..
갈색 크레파스로 그린듯한..
빨리 붉은기가 빠졌으면 좋겠어요~
근데 병원에서 본 다른분들은 저처럼 이리 붉지 않던데 유별나게 저만 붉은 이유는 뭘까요....
제 피부가 유별나게 민감성+예민한 피부라 그런가봐요..
게다가 마취도 안드는 체질에(치과에서 마취주사 세번 맞은적도 있어요..그때 의사샘께서 진땀 흘리셨다는..) 색상도 안먹히는 피부라 암튼 모두들 너무 고생하셨습니다. ㅜ_ㅜ
1차 시술은 테스트겸 피부반응을 보는거라서 그런지 디자인이나 이런 부분에 대해 뭐라 말씀드리긴 이를것같고 2차 3차를 거쳐 완성된 눈썹을 빨리 보고싶네요..
다른분들보다 제가 눈썹 숱도적고 피부도 유별나고해서 1차만 받고도 대부분은 효과를 보시는것 같은데 전 아닌게 속상할 따름입니다.
암튼 관리 잘 하고 2차때 찾아뵐께요~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com