2차까지 끝났어요..^^

제목 2차까지 끝났어요..^^
작성자 하늘사랑 작성일 2007.07.18 00:00 조회수 300

지난주 토요일 드뎌 2차까지 끝났어요...
처음 1차땐 디자인 때문에, 잘못된 시술로
남아있는 붉은색 때문에 원장님 엄청 고생하셨는데
그래서 참 미안했었답니다...
이번 2차는 간단히 끝나서 그나마 다행이다 싶었어요..
원장님 또 고생하시면 안되잖아요..

몇년전에 처음 했던 붉은색 부분을 완전히 가리진 못했지만
그래도 이정도라도 해주셔서 감사하고 또 감사해요...

시술하는중에도 왜 내가 다른곳에서 해서 이 고생을 하고 있는건지
비용은 비용대로 시간은 시간대로...
한번씩 가는게 쉬운것도 아닌데 갈때마다
에이~~그냥 담에 할까... 그냥 집에서 쉴까...
그런 생각하다가도
눈썹에 대한 콤플렉스가 은근히 심해서 가지 않고는
견딜수가 없었죠...
왕복 7시간을 버스에 앉아 있으려면 엉덩이도 아프곤 한데
이쁘게 해주신 원장님 덕분에 피곤한줄도 모르고
잘 다녀왔네요...

8/10일 마지막 3차...
눈썹을 한올 한올 심어서 정말 예쁘게 해주신다고 하셨는데
너무 너무 기대되요...ㅋㅋ
어떤 눈썹이 나올련지...
그때까지 잘 기다리고 있다가 갈께요....

조성희원장님 따뜻한 미소로 정말
편안하게 대해줘서 너무 너무 고맙구요..
그리구 목포가 고향이라고 참 다정하게 해주셨던 선생님
잊지 않구 기억해주고 너무 감사하고 고마웠어요....
더운 여름 건강 조심하시구요
8/10일에 뵐께요..^^

그럼 하루 하루 행복하고 잼난 일들만 가득하시길~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com