뿌듯한 아이라인 후기

제목 뿌듯한 아이라인 후기
작성자 김현아 작성일 2007.08.31 00:00 조회수 298

많은 분들의 후기가 저에게 도움이 많이 되었었던 만큼,

제 후기도 고민하시는 분들게 도움이 되었으면 합니다.

화요일에 아이라인 시술받고 오늘이 금요일이니 사흘 지났네요.

정말 고민고민하다가 결심하고 찾아간 차여서 진짜 겁이 많이 났었습니다.

일단 제가 피부가 많이 얇고 예민한데다가,

라식수술한지 2년쯤 되어서 혹시 눈에 영향을 주진 않을까 많이 불안했죠.

게다가 제가 원하는 건, 절대 노메이크업처럼 보이는 눈매이면서도 뭔가 예쁜것 같은

평소에 화장이라고는 선블럭에 파우더 + 립밤이 전부거든요.

마취 후 원장님께서 표피를 열어주시고 착색과정이(지금 생각해보면 짧은 시간이었는데) 좀 따끔거리더군요.

사람에 따라 느끼는 게 다르다고 하시더라구요.

오히려 걱정했던 부기는 첫날 오후만 붓는 듯 하다가 가라앉았구요,

사흘째인 오늘 드디어- 각질도 떨어졌습니다.

각질 떨어진 지금은 정말 자연스럽구요,

지금 선블럭만 바른 맨얼굴인데도 봐줄만합니다.

7월 말에 2차를 받기로 예약은 했는데, 좀 고민중이긴 합니다.

1차로만족하기 때문에 어떡할까 싶네요. 차라리 가을쯤 생각중이예요.

결과물에 대해서는 걱정하지 않으셔도 되니 후기 읽으시면서 참고하시는 분들께서는

믿고 맞기셔도 될 듯 합니다.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com