넘넘 맘에들어요^^*

제목 넘넘 맘에들어요^^*
작성자 이세은 작성일 2007.12.01 00:00 조회수 308

안녕하세용?

조앤박샘님들^^*

오늘 눈썹이랑 아이라인 시술 받고 온 이세은이라고해용!

겁이 너무 많아갖구ㅠㅠ 첨엔 진짜 많이 걱정햇엇거든요.......

일단 상담부터 정말 편하게 해주셔서 넘넘 조았어요 !

먼저 아이라인 시술을 받앗는뎅, 불편한데 없냐구....괜찮으시냐구....

챙겨주시는 간호사언니들! 너무 친절히 대해 주셔서 감동햇어용ㅠㅠ

글구~ 겁쟁이인 저한테 중간중간에도 하나하나 꼼꼼히 설명해 주면서

안심 시켜 주시드라구요 ... 진짜진짜 감사해용 !

아이라인 한후에 눈썹을 하러 들어갔는데,

제가 원하는 디자인의 장단점을 꼼꼼히 설명해 주시면서

중간중간 다시 보구 또 수정하고...다시 보구 또 수정하고..

까탈도 좀 피웠는데 첨부터 끝까지 한결같이 웃는 얼굴로

디자인 봐주셧엇죠 ㅠㅠ 완전 .......... 캄동캄동!

첨에 의사선생님 시술 할때(?) 약간 따끔한 정도엿지 그담부턴 정말

하나도 안아팟구요~

최고로 맘에 드는 건 어색하지 않구~ 넘 자연스럽게 되엇다는 사실!!!!! ^^*

모양두 너무 이쁘구요..진짜 맘에 들어용!

지금도 거울을 앞에두고 보고 또보고 하고 있답니다~

여튼 2차둥 넘 기대되궁.. 2주후로 예약했는뎅 얼릉가고싶어졌어요 ㅠㅠ

감사하다는 말씀 못드렸는뎅,

정말 감사드리구요 수고하셨습니당♥

각질이 떨어지고 나면 지금보다 많이 연해 진다는데...

궁금해죽겠어요 ㅋㅋㅋ

아 ~ 그럼 2주뒤 2차 때 더 이쁜 모습 기대 하구용

그 때 뵐께요~~~~~~

조앤박 쵝오쵝오 ><

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com