좋은 겨울 여행이 될것같습니다^^

제목 좋은 겨울 여행이 될것같습니다^^
작성자 이진아 작성일 2007.12.26 00:00 조회수 338

안녕하세요~전에 조앤박에서 눈썹퍼머넌트를 했는데요

속눈썹도 하신다고 하길래 바로 예약해서 시술을 받게 되었어요~

아주 오래전에 해본적은 있는데 너무 불편해서 그 이후론 안하고 있었는데

조앤박이 워낙 실력이 좋으니까 유명하잖아요~

그래서 반신반의하면서 속눈썹을 하게 됬어요,

역시 속눈썹 또한 다르다는 걸 느꼈습니다.

불편한것 없이 세안만 조심히 하고 평소엔 화장도 필요없고

이제 제 생얼도 봐줄만 해져서 자신감도 생겼어요:)

감사 드립니다^^ 조금 있으면 친구들과 스키장에 가기로 했는데

세수 하고 나와도 그대로인 제 모습~ 이젠 세안하고 급하게 화장을 하고

안한듯 나서지 않아도 되고 정말 편할것 같아요~

이쁘게 해주셔서 감사드리고요 역시 자연스러움의 대명사 십니다 ^^

수고 하세요~ 스키장 갔다 들릴께요~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com