4달만에 아이라인 2차 시술 마친 사람이예요 ^-^ ;;

제목 4달만에 아이라인 2차 시술 마친 사람이예요 ^-^ ;;
작성자 한정은 작성일 2008.01.29 00:00 조회수 328

1차 시술하고 너무 오랜만에 방문해서 2차를 받았는데요 ...
시간이 많이 지났는데도 친절하게 해주셔서 너무 감사드려요 ^-^
제가 워낙 겁이 많고 소심해서 할까말까 정말 4달 동안 고민을 했거든요 ㅋㅋ
어제도 손에 땀을 흘리면서 했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시술 끝나니까 손이 촉촉^-^;;
시술하고 다음날은 눈이 많이 부을줄 알았는데^^;;
생각만큼은 아니구요 그냥 쌍꺼풀이 짙어진 정도입니다 ^-^
눈꼬리 부분까지 신경써주셔서 예쁘게 잡아주신것 같아서 너무 감사드려요
어제 급하게 가느라 인사도 못드리고 온것같아서 글 남깁니다 ^-^
너무 요란한 손님이었던것같아서 죄송하구요 ^-^
예쁜 눈 만들어 주셔서 감사드려요 ^-^♥
겁많은 저를 진정시켜주시느라 너무 고생하셨죠 ^-^?? ㅋㅋㅋ
다음에 방문하게 되면 그땐 잘 할 수 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ
다시한번 감사드립니다 ^ㅇ^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com