지난 목요일에 아이라인 시술받은 진영이에욧ㅎㅎ

제목 지난 목요일에 아이라인 시술받은 진영이에욧ㅎㅎ
작성자 진영 작성일 2008.02.05 00:00 조회수 335

안녕하세요
지난 목요일 시술받은 진영이에요
금요일 아침 많이 부을까 걱정 많이 했었는데...
금요일 아침에 회의가 있어서 직원들 다들 모이는데 많이 부을까봐 걱정했죠
조원장님께서 상담때 시술받고나서 눈 많이 깜박이고 늦게 자고 일찍일어나서
얼음찜질 많이 해주라하셔서 그대로 했더니 다음날 아침 많이 안붓고
회의때 다들 별로 신경 안쓰더라구요
금요일 아침 과장님이 모처럼 아침회의에 쌩쌩해보인다구...
딴 직원들한테는 예뻐보인다는 얘기 많이 들었어요ㅋㅋ
보통은 2-3일 붓는다는데 제가 반영구화장 체질인가봐요
부을까봐 걱정 많이해주신 원장님께 걱정 마시라 감사하단 말씀 전합니다
밤이나 주말에도 언제든지 궁금한점 있으면 바로 전화 달라시던
조원장님의 카리스마와 프로 정신 정말 짱이에요!!
근데 주말에 스키장 가느라 좀 바빠서 이제야 시술후기를 적네요
스키장에서도 땀많이 흘렸는데 지워지지않는 아이라인덕분에 제가 자신감이 붙었답니다
지금은 딱지가 떨어지려 폼잡았어요
딱지 떨어지면 많이 흐려지고 가늘어진다죠?
어쨌던 흐리멍덩하던 인상이 또릿한 인상으로 바뀌었어요
다 조앤박 덕분이에요
두분 원장님 간호사님 모두 감사합니다
참 내일 화요일에 두시에 한지순라고 제친구 예약했는데 잘 부탁드려요
제꺼보고 금요일에 당장 전화예약했거든요
명절 잘 보내시고 2차때 더 예쁘게해주세요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com