눈썹 후기

제목 눈썹 후기
작성자 눈썹 작성일 2008.02.14 00:00 조회수 324

안녕하세요
이미 몇번 후기를 남겼는데, 이제 눈썹이 웬만큼 자리를 잡았어요
딱지도 다 떨어지구요
작년 12월에 처음 방문했을 때는 다른 곳에서 눈썹 실패 + 레이저 실패해서
레이저로 지운 표시 다 나고 눈썹은 하얗게 탈색되서
동네 슈퍼에 나갈 때도 컨실러와 펜슬이 없으면 못나가는 참담한 상황이었는데
지금은 외출할때 눈썹에 손을 안댈 수 있어서 좋아요
그땐 정말 절망적이었는데 눈썹 때문에 마음 고생 하는 제 맘을 너무 잘 알아주셔서 감동했던 기억이 나네요 ^^;
실장님(맞나요? 이목구비 뚜렷하신 분 ^^;)께서 제 디자인을 맡아주셨는데 지금은 그만두셨다고 해서 아쉽더군요 개인적으로 감사하다는 말을 꼭 전하고 싶네요
주변에서도 예전에 비해 눈썹이 나아졌다고 하구요
다만 JP눈썹을 그때 시술받지 못했는데 3달 후에 다시 방문하라고 하셨거든요~~
혹시 그때 방문하면 잘 부탁드려요 ^^;
웬만하면 후기 같은거 안 쓰는데 감탄하는 마음에 몇자 적고 갑니다
그럼 수고하시고 번창하세요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com