눈썹, 아이라인 후기~~~ 완전 대 만족!! 감사 합니당~

제목 눈썹, 아이라인 후기~~~ 완전 대 만족!! 감사 합니당~
작성자 이미영 작성일 2003.07.21 00:00 조회수 407

오늘 휴가 첫날을 맞아 드디어 했음당!

여러분 며칠 부을거라는 겁먹고 휴가 받아서 할 필요 절대 없습니다

지금 한지 3시간 가량 지났는뎅 붓기도 하나도 없고 평상시 얼굴 그대로네요~
휴가 첫날이 좀 아깝기도 한..회사 다니면서 하셔도 절대 지장 없습니당~

휴가 전에 하세요~ 데스크에 있던 언니도 그러시더라구요~ 휴가전에 오지 그랬나고요..

먼저 까다로운 울 엄마가 보자마자 넘 이뿌다고 어디냐고 동생 해주자고 하시네요~ㅋㅋㅋ

아이라인 까지 했다는 말은 안했었는데 엄마가 인상이 훨씬 깔끔 하고 또렷해 졌다고 하시는 바람에 불어 (?ㅋㅋ) 버렸습니당!

제가 살짝 까다롭게스리..원장님이 눈썹 스케치 해주신거 지우고 다시 해주시고 또 어색한거 같아 지우고 내가 그리고..반복을..ㅋㅋ

결국은 원장님의 마무리로 시작 했는데 원장님의 안목을 믿으십시요~

후회 없음당!

언니들도 넘 친절 하시고 때 마침 점심 시간이어서 밥도 얻어 먹궁..ㅋㅋ 감솨히 잘 먹었슴당!

아이라인 먼저 했었는뎅 살짝 따끔 거리고 자극 받아 콧물나고 했지만 제가 받은 얼굴 경락 마사지에 비하믄 새발에 피도 안아팠죠..경락 맛사지 받아 보신분들은 아실듯~

눈썹은 정말 하나두 안아팠구요

처음엔 가격대비 해서 다른곳도 엄청 알아봤는데 역시..돈 하나도 안아깝고 만족 스럽습니다

거울 보고 기분 좋아 자꾸 글이 길어 지네요~

원장님! 그리고 직원 언니 동생 여러분~ 감사 하고요

다음주 월요일 2시에 리터치 예약 했는데 그때 뵐께요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com