조앤박 명성그대로..

제목 조앤박 명성그대로..
작성자 이은희 작성일 2008.03.29 00:00 조회수 335

안녕하세요.
오늘 아이라인 1차 받고 간 이은희예요.
겁이 너무 많은 탓에 몇년간 망설여왔던 아이라인을 오늘에서야 했습니다.
제가 너무 대견하고 .. 만족스러워요.
지난달 고심끝에 조앤박 예약을 하고 갔었는데..
몸 컨디션이 안 좋아..기침도 심하게 하고 눈물도 많이 나와..
저를 지켜보시던 직원분이 오늘은 하지 않는게 좋겠다고 하셔서 끝내 시술 받지 못하고
집으로 돌아갔는데요.. 그때도 큰 감동이었답니다.
환자 하나 하나 관심있게 지켜보시고 컨디션까지 체크하셔서 카드결제취소까지 해주시면서 ..
컨디션 좋을때 받으라시면서 웃는 얼굴로 배웅 해 주셨는데...
" 아~! 이런 병원이라면 믿고 맡겨도 되겠다" 싶었습니다.
이제 감기도 다 낫고 마침 시간이 나서 오늘 떨리는 맘을 추스려서 병원을 방문하게 되었습니다.
제가 하루전날에 예약을 했는데.. 원래는 환자예약이 다 차서 해 줄 수 없다는 답변이었는데..
2번째 전화해서 절실하게 애원을 했는데.. 친절하신 조성희 원장님께서 3시로 예약을 잡아주셨어요. ( 너무 감사드려요~ 원장님 ^^)
직원 분들 오늘은 컨디션 괜찮냐시면서 절 기억해주시고 웃는 얼굴로 반갑게 맞아주셨습니다.
평소 겁이 너무 많은 탓에 솔직히 너무 너무나 두렵고 무서웠습니다.
저 시술을 도와주신 눈이 너무나 매력적인 정쌤~! 너무 감사해요^^
맘 편하게 해주시고 매우 잘하고 있다고 칭찬해주시고 ..
아프지 않게 꼼꼼히 마취연고 발라주셔서 .. 덕분에 아프지않게 시술받을 수 있었어요.
경험해 보지 못한 것에 대한 막연한 불안감때문에 몇년간 이 좋은 걸 미뤄왔다니.. ㅜㅜ
에고 ㅜㅜ
시술받고 나올때도 너무나 친절하신 직원분들.. 매번 감동입니다.
괜찮았냐며, 아프진 않았는지.. 물어봐주시고 .. 너무나 친절하셔요.
시술받고 거울을 봤는데 .. 많이 붓지도 않고 .. 눈이 1.5배 정도는 더 커져보이는 시각적 효과도 보았습니다.
100% 이상 200% 대 만족입니다.
역시 사람들이 많이 찾는 이유가 있는 것 같아요.
시술 받고 와서 여기저기 전화해서 내가 이 장한 일을 해 냈다고 자랑하고 ~
너무나 예쁘게 되었다고 친구들도 입을 모아 칭찬을 하더군요.
몇 몇 친구들은 다음주에 시술받겠다고 전화번호 알려달라더군요 ^^
앞으로 한 달 뒤에 2차 시술 예정인데 ..기다려져요 ~
그때는 더 예뻐지겠죠? 아~! 기대되네요.
너무나 친절하신 조원장님~!! 세세히 설명해 주셔서 너무 감사드리구요.
그외 친절하신 직원분들~! 덕분에 기분까지 좋아지네요.
그리고 특별히 배려 해 주셨던 정쌤~! 너무너무 너무 감사드려요. ~
저처럼 통증에 대한 두려움때문에 망설이시는 분들~!!
망설이지 마시고 도전하세요.
통증없이 예쁜 눈을 갖게되실거에요.
몇십만원에 성형수술 한 것 처럼 크고 또렷한 눈을 갖게되었네요.
이번에 2차 시술받으면서 눈썹도 함께 받으려고 해요.
믿음이 가는 조앤박 더 번창하세요~ ^^
제가 이런 글 안 써도 이곳에서 시술받으신 분들은 하나같이 저와 같은 마음일거에요~
오늘 기분 최고랍니다.
그동안 미뤄왔던 숙제해결~ ^^
모두들 감사해요. (--)(__)

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com