아이라인 시술 받고

제목 아이라인 시술 받고
작성자 진경 작성일 2008.04.28 00:00 조회수 309

안녕하세요.
25일날 아이라인 시술받았는데 우선 너무나 감사합니다.

시술하고 토요일날 조금 부었지만 주위분들이 성공했다고 얘기를 많이 해주더라고
기분이 너무 좋았답니다.
그리고 오늘 아침 출근해서 또 한마디~
오늘은 정말 너무 이쁘답니다.제가 원했던 그 모습이예요.
정말 아이라인 한거 같지 않으면서 인상이 또렷해 보이고~

그날 정선생님 너무 힘드셨죠?
마취가 너무 잘 풀리고 또 너무나 어려웠다는 제눈 ...
거기다 눈에 힘까지 줘서
그래도 너무나 친절하게 잘 해주시고
너무 감사드려요~

처은 시술인데 이렇게 맘에 드는데 2차 안해도 될꺼 같아요.

이번주에 눈썹하러 가는데 뭐 드시고 싶은거 없나요?ㅋㅋ

그리고 조성희 원장님!

너무 친절하시고 또 자신감있게 설명해주셔서 시술 받는 당사자가
마음 편하게 받게 해주셔서 너무나 편안하게 믿고 잘 받았습니다.
원장님멋져요~
너무나 감사합니다.

정말 제가 선택을 너무나 잘 한거 같습니다.

너무나 친절하시고 모두 좋은 일들만 있으세요.

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com