눈썹시술받았어요,

제목 눈썹시술받았어요,
작성자 김성아 작성일 2008.07.10 00:00 조회수 341

이번에 두번째로 다시 시술받았습니다.

처음에 받고나서 벌써 2년하고 4개월정도 지나서..

많이 흐려져서 다시 시술받았습니다.

이번엔 같이 근무하는 선배도 함께가서 시술받았는데,

역시 조앤박이네요. 너무 맘에 듭니다.

두번째라 믿음이 있어서 편안한 마음으로 했는데,

이번엔 마취가 잘 안됬는지 너무 아팠어요.ㅠㅠㅠㅠ

컨디션에 따라 조금 다르다는데,, 밤세고가서 그랬나봐요,ㅋㅋ

두 번째 또와줘서 고맙다고 하시면서

한 번, 두 번 디자인 나올 때마다 원장님이 직접 수정해주시고 봐주셔서

정말 고마웠습니다.ㅋㅋ

그래서 다음에 또 원장님 계실 때 갈려구 예약 잡아놨어요~

회사 동료들도 처음엔 진하다고 하더니 나중엔 예쁘다고들 하네요^^

조금 얇은듯한 느낌도 있어서.. 이건 다음번에 가서 수정볼려구요,ㅋㅋ

다른데보다 좋은 점이 바로 이거 같아요..

한 번에 안 끝나고 원하는데로 수정이 가능한 것..

자연스러움.. 한 번, 두 번, 세 번에 걸쳐서 자연스럽고 예쁜 눈썹이 나오니까..

할 때마다 설레고 너무 좋은 거 같아요,,

다음 번 남은 두번이 기대됩니다.

잘 되면 또 회사사람 데리고 갈께요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com