눈썹시술후 -조원장님 정말 감사드립니다~-

제목 눈썹시술후 -조원장님 정말 감사드립니다~-
작성자 이은균 작성일 2008.07.18 00:00 조회수 312

조원장님 그리고 조앤박 식구들 안녕하세요~
얼마전 눈썹시술한 이은균입니다~~^^ 어찌나 인연이 깊은지..ㅋㅋ2005년부터 지금까지 벌써 횟수로4년째네요~
그간 제가 "미"에 투자했던 모든것들 중에
조앤박을 통해 눈썹 시술한것이 가장 잘했단 생각이 들정도로 , 제겐 100%만족한 선택이였어요~

반영구가 요즘은 워낙 너무나 일반화되어있어서 제주위의 친구들도 거의 다 했는데,
조앤박에서와 차이점이라면,
다른곳에서 시술받았던 친구들은 일주일은넘게 파운데이션이나 팩트로 진한부분을 한참을 가리고 다닐정도인데, 조앤박에선 시술직후에도 너무나 자연스럽게 표현해주셔서 어색하지않게 생활할수있어 정말 좋았습니다.
게다가 그렇게 많은사람들을 시술하면서도 매번 꼼꼼히 한명한명 신경써주셔서, 받는동안도 어찌나 감사하던지... 특히 이번에 원장님의 디자인감각..ㅡㅜ 정말 감동이었습니다....

미국 잘 다녀와서 내년방학때 다시 찾아뵐게요~ 원장님 비롯하여 모든식구들 항상 좋은일만 가득하시구요~^^
아니근데 조원장님은 어캐 4년을 뵈었는데요~변하시실않으세요~~ㅋㅋ 매번 찾을때마다 어찌나 여전히 고우시고 이쁘신지~~ 이번 단발머리도 너무 잘어울리셨어요~~~^^
암튼 다시금 원장님께 정성스런 디자인, 진심으로 감사인사 드려요~~

다덜 잘지내시구요~~ 담에 뵐게요~~ ^^ 행복하세요~~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com