3차 시술 완료후...

제목 3차 시술 완료후...
작성자 이명희 작성일 2003.07.25 00:00 조회수 409

안녕하세요? 3차시술 받고 나서야 이렇게 글 남기네요... 첨엔 걱정반 두려움 반으로 문을 두드렸는데... 걱정했던거와는 다르게 넘 친절하게 대해주시는 원장님 그외 언니들 첫느낌 아주 편안하더라구요... 솔직히 좀 걱정 많이 했거든요...
막상 이뻐질려고 한다고는 했는데 이거 잘못되면 어쩌나 두려움이 앞서더라구요 근데 막상 하고 보니 잘했구나 싶어요... 특히 입술 대만족이예요 친구도 이쁘데요... 첫날은 아무래도 좀 부어서 그런지 아프리카 토인처럼 입술이 부엇었죠... 넘 섹시하죠... ㅋㅋㅋ
다른사람들은 입술이 제일 좀 아프다던데... 전 눈이 약해서 그런지 눈이 좀 시리게 느껴졌던거 같구요... 하지만 저만 그렇게 느꼈던거 같고... 이뻐질려고 쌍꺼플수술도 받는이상황에 그정도의 따끔함 정도야 참을수 있죠... 암튼 여러사이트를 뒤지다가 결정한 이곳인데 현명한 판단이었다고 믿어요... 3차 시술 다끝내고 한번 더 해주신다고 해서 낼 또 10시에 예약했지요...
원장선생님 보니까 고객이 ok! 할때까지 해주시는거 같구요... 암튼 신경많이 써주셔서 넘 감사드려요... 고마움을 이제야 전하다니 암튼 낼 뵙기로 하구요...
반영구화장 하기로 맘먹으신분들 넘 걱정말아요 상담받아보면 알겠지만 약도 미리주시고 배려를 얼마나 많이 해주신다고요...
화장안하고 다녀도 자신감 생긴다니까요 특히 휴가철맞아 맨얼굴로 돌아다녀도 ok!이라니까요... 이뻐질려고 투자하는거 아까워하시면 안되는거 알죠... ㅋㅋㅋ 감사합니다... 그럼 낼뵈요

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com