아이라인 2차를 기다리며

제목 아이라인 2차를 기다리며
작성자 김은미 작성일 2008.11.20 00:00 조회수 343

안녕하세요?
오늘은 웃음꽃이 그리워 그냥 조앤박에 들어와봤습니다.
이런 글을 읽었기 때문일까요?

<당신이 누군가에게 미소를 지어보이면 그 미소를 돌려받게 된다.
그리고 당신은 기분이 좋아진다.
비록 그 사람이 미소로 답례하지 않더라도 세상에서
가장 가난한 사람은 미소가 없는 사람이란 사실을 알기 때문이다>

풍성한 미소를 날리던 그곳 분들이 보고싶군요.
오늘은 서울에도 첫눈이 내린다네요.
요즘 저를 보고 부러워하는 직장 동료가 생겼습니다.
그곳에서 눈썹과 아이라인을 시술 받는 한 젊은 여성인데 자긴 금방 흐려졌는데 전 진하다고 부러워하네요.
나이 탓으로 돌려봤어요.
젊은 사람들은 피부가 빨리 변화하고 저처럼 나이 먹은 사람들은 천천히 색소가 빠진다구요~
들은 풍월이 맞는지 어쩐지 몰라도... 호호호
전 아이라인 2차를 12월말에나 하러 가야겠어요.
그 때나 시간여유가 생길 듯 해서요.
그 때 또 예약 전화 드릴께요.
요즘처럼 계속 편하게 맨얼굴로 나다닐 수 있으면 얼마나 좋을까요.
아주 자연스럽게 되어 여간 편한 것이 아닙니다.
어디 놀러간다고 해도 걱정이 없네요.

추운 날씨가 계속됩니다.
그곳 식구분들, 감기 조심하세요.
그럼 이만 총총

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com