안녕하세요~^^

제목 안녕하세요~^^
작성자 *^^* 작성일 2009.03.05 00:00 조회수 322

안녕하세요~ 이번주 화요일날 2차시술받았는데요~
너무 너무 만족스러운거있죠~*^^*
처음엔..1차시술받고 처음해보는 시술이라..이런걱정 저런걱정해서..조앤박에 전화를 3번이나하고..그럼에도 불구하고..너무 친절하게 상담해주시고 걱정말라고하시는데,너무 감사했어요~
1차때는 눈썹이짝짝이인줄알고,엄청 걱정했거든요..ㅠ.ㅠ 원장선생님께서 제가 눈썹이 약간 짝짝이래서 한쪽을 조금 보완해야겠다고 말씀해주셨는데,하고나서는 더짝짝이처럼 보여서마음고생했는데,이번 2차시술하고서 생각이 완전 바뀌었어요!!!!!
"그렇게 하신데는 다 이유가 있었구나...."라는 생각이딱!!든거있죠!!! 2차받고선 너무예뻐서 하자마자 "우와~"감탄사가 절로나온거있죠~*^^*
지금은 짝짝이도아니고~눈썹이 정말..제가 원하는데로~진짜맘에들어요!!!
하루종일 거울로 제 눈썹만 보고있어요~너무예뻐서~^^(히히히...)
너무 감사해요~눈썹컴플렉스있었는데~~~정말 너무마음에들고요~^^
실력도좋으신데..다들 너무 친절하시니까...더 좋아요~*^^*
이제부턴..항상 조앤박에서 하려구요~
3차때~ 또뵈요~*^^*
번창하세요~~~^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com