눈썹 시술 완전완전 맘에 들어용 ∽☆

제목 눈썹 시술 완전완전 맘에 들어용 ∽☆
작성자 김지윤 작성일 2009.06.24 00:00 조회수 346

안녕하세요 ..?

지난주 토요일 시술받았는데 기억하실런지 .. ㅋㅋ

그동안 눈썹이 정말 컴플렉스라 스트레스도 많이 받았었는데

제가 천안에 살아서 맘먹고 해야지해야지 했는데 지난주 토요일날 시술을 받았어요 ..

시술받기 전에 해야되나 이상하게 되지는 않을까 아프진 않을까 정말 고민 많이 했었거든요 ..

근데 하고나니 통증도 별로 없고 완전 대박 만족스러웠어요 ㅋㅋ 진작에 할걸 완전 후회했어요

시술 받고 나왔는데 엄마,아빠 모두 다 이뿌데요 ^ㅡ^

조성희 원장님께서는 송혜교 같다고 큭큭큭 ...

지금 아물려고 하는지 간지럽고 각질도 조금씩 떨어지고 색도 많이 흐려졌어요

굵기도 많이 얇아지고 .. 2차 리터치할땐 조금 더 두껍고 아주 살짝 길게 해야겠어요 ㅋㅋ

2차때 가면 더더 이뿌게 해주세요 ^ㅡ^

그리고 병원 직원분들 모두 친절하시고 세심하게 신경써주셔서 너무 좋았어요 ~

그럼 2차 리터치할때 뵐께용 ☆

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com