눈썹, 아이라인 삼일째.

제목 눈썹, 아이라인 삼일째.
작성자 망고 작성일 2009.08.03 00:00 조회수 334

7월 31일 오전에 아이라인, 눈썹 시술 받았어요.
멀리 부산에서 올라갔더랬죠..ㅎㅎ
아이라인은 붓기가 있다고 해서 조금 걱정했는데, 붓기도 전혀 없고 너무 꼼꼼하게 잘 되서 정말 대.만.족 하고 있답니다.^^
기대도 안했는데 원장님께서 직접 디자인 해주셔서 더 만족스런 결과가 나온것 같아용~*^^*
바쁜 와중에도 현장에서 직접 다 돌아가며 일일이 집어주시는 원장님의 노련함과 수고에 더 신뢰가 백배갔던 것 같습니다.
무엇보다 얼굴의 대칭을 고려해 눈썹라인을 잡아준다는 점이 개인적으로 조앤박의 가장 큰 매리트가 아닌가 싶습니다. 그냥 막무가내로 하는 곳이 참 많은데 말이죠...
물론, 꼼꼼함은 말 할 것두 없구요~ 조금 비싸다 생각했는데 전혀 돈이 아깝지 않네요~
쓰다보니 제가 꼭 알바생 같네욬ㅋ
어디에 글남기고 하는거 한번도 해본적 없는데, 쓰고 싶은 마음이 저절로 생긴다는..ㅎ
앞으로 두번 남은 시술도 너무 기대되고 그때도 원장님의 손길을 직접 느낄 수 있길 간절히 바랍니당~ㅎㅎ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com