아이라인 재시술받았어요~

제목 아이라인 재시술받았어요~
작성자 이원주 작성일 2009.11.09 00:00 조회수 337

안녕하세요?
오늘 라인 재시술 받은 이원주에요
2년전에 하고 점막이 흐려져서 다시 시술 받았지요
역시 조원장님 카리스마 여전하더라구요...
전에는 머리가 길었었는데 짧으니까 더 멋지세요

사실 다른 곳도 많지만 저는 조앤박에서 해야만 안심이 되요
저 한거 보구 제 친구들이랑 언니도 했어요
제가 쌍커플한 눈이라서 점막이 많이 들떠있고 눈이 비대칭이거든요
솔직히 내가 나 그리기 어려운 눈인줄 알기때문에 아무데나 맡길수 없어서요
주위에 전에 제 눈을 아는 최측근들은 라인하고 인물났다고 해요
특히 엄마가 제 얼굴에 손댄것 중에 라인이 제일 돈아깝지 않다고 해요
하지만 대부분 친구들 특히 남친은 라인했는줄 모르고 원래 눈이 예쁜줄 알지요ㅋㅋㅋ

얼음찜질 쫌 하니까 금방 가라앉았는데 낼 아침은 조금 붓겠지요?
오랬만에 다 잊어먹고 와서 조금 힘들었지만
잠깐의 투자로 또 이삼년 편하게 지낼것 생각하면 뿌듯해요
모처럼 큰 숙제한것 같아서 기분이 good 입니다요
오늘밤 메가티비로 영화 한편 보구 늦게 자고,낼 아침 일찍일어나야겠어요

오랫만에 찾은 조앤박 ..
저를 잊지 않고 따뜻하게 대해주신 직원분들 감사드려요
특히 눈이 쎅시한 쩡?실장님 감사해요 ~~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com