토요일에 눈썹 받았어요

제목 토요일에 눈썹 받았어요
작성자 레베카 작성일 2009.11.16 00:00 조회수 373

매일 아침마다 눈썹 그리는게 세상에서 젤 귀찮았는데
여기저기 알아보다 그래도 얼굴인데 믿을 수 있는 곳에서 하자 하는 마음에
선배 언니하고 토요일에 받았어요

어제까지만 해도 찐해서
동생이 짱구 눈썹 같다고 놀리고 그랬는데
오늘 화장하고 출근했더니 아무도 모르더라고요 ㅋㅋ
같이 한 언니도 매우 만족하는 듯 하고요 ㅋㅋㅋ

근데, 제가 원래 좀 독하게(?) 생겨서 ㅋㅋ
눈썹에 산(?)을 뾰족하게 그리면 더 그렇게 보이거든요
시술할 때는 몰랐는데 집에 와서 거울 보니까 조금 올라가 보여서...^^
2차 때 이런거 교정 가능할까요?
아무래도 눈썹이 인상을 좌우하다 보니 세세한 것 하나에도 신경이 쓰이네요 ^-^;;

아무튼, 친절하게 잘 해주셔서 감사하고요,
2차 때도 잘 부탁 드립니다!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com