1차 시술 후 느낀점?! ㅋ

제목 1차 시술 후 느낀점?! ㅋ
작성자 유아현 작성일 2009.11.25 00:00 조회수 318

안녕하세요~
목소리 골골대고 갑작스럽게 내원했던. ㅋㅋㅋ 저 기억하시나요. ㅋ
위치도 제대로 못찾아서 몇번을 전화 드리고 겨우 도착한...ㅋㅋㅋㅋ
챙겨주신 크림 바르고 오늘 일 나왔습니다. ^^

직후 일상 생활하는데는 전혀 지장이 없는,,,, 했는지도 잘 모르더라구요.
시술 전에는 잘못되면 어쩔가 너무 걱정을 많이 했었는데,
하고 나면 아무것도 아니고 오히려 더 자신이 생겨요.
너무 겁먹고 걱정했었단 말이죠.

막 시술을 받고 불긋불긋한 현상이 있었는데 금방 진정되었구요.
화끈거림도 없어요. 사실 좀 시술할때 불편했 거든요 ㅡㅡ;;

그런데 한가지 궁금한게 있는데요,,,,
눈썹 디자인을 하면서 당시에는 잘 몰랐는데,,
하고 나니까 없던 눈썹이 갑자기 생겨서, 얼굴이 어색해 보이네요~~
회색빛이야 시간이 지나니까 브라운톤으로 자연스러워 지던데...

2차 시술때 제가 원하는 모양으로 약간의 수정이 가능한지..
좀 알려주시면 감사하겠습니당. ㅋ
(예를 들어 꼬리를 좀 더 뒤로 빼고 싶다던지.. )

이상 감사드리구요 또 들를께용~~~^^*

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com