만족입니다. ^^

제목 만족입니다. ^^
작성자 김은정 작성일 2010.01.12 00:00 조회수 321

안녕하세요? ^^
지난 해 12월 29일에 눈썹과 아이라인을 시술 받았는데요~
1차 시술~ 만족 하구요~^^
2차 3차 시술도 너무 기대됩니다.
친절하게 해주셔서 기억에 많이 남네요,...^^
마산에서 왔다고 원장님이며 스탭분이며 너무 친절하게 대해주시고, 꼼꼼하게 설명해주셔서
너무 너무 감사해요~~~^^
아이라인 시술때~~ 눈도 많이 깜밖거리고 목 디스크로 자세도 안 좋았는데,...친절하게 꼼꼼하게 해주셔서 기억에 많이 남네요,......예약을 하고 갔지만,...차 시간때문에 급히 나가서 인사도 제대로 못 드렸지요,...
이번 1월 16일날 눈썹 2차를 받는데요~~^^
너무 설레여요~~
아직은 각질 때문에 조금 지저분해보이지만 거쳐가는 과정이라고 하여 안심이네요.
2차 때 뵐께요~~^^
그리고 눈썹 아이라인으로 고민하고 계시다면 망설일 필요가 없는거 같아요~~
자연스러움이 끝내줍니다!!! ^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com