만족합니다.!!!!!!!(눈썹,아이라인 후기) EK 2010-01-30

제목 만족합니다.!!!!!!!(눈썹,아이라인 후기) EK 2010-01-30
작성자 EK 작성일 2010.01.30 00:00 조회수 314

눈썹과 아이라인 시술 받은 환자 신** 입니다.
어제 시술 받았는데 너무 자연스럽고 예뻐서 인지... 아무도 눈치를 못채더라구요ㅋㅋ
실은... 시술 받기 전까지, 반신반의 했었어요... 과연 갤러리만큼,시술후기만큼 잘 될수 있을까
했었는데...!
조성희 원장님이 시뮬레이션으로 해 주신 눈썹,아이라인 형태 그대로 나와서 넘 신기합니다.
시뮬레이션으로 그려주신 제 얼굴을 간호사 언니가 제 폰카로 찍어줬었거든요...
집에와서 폰카랑 제 얼굴이랑 확인해 보니, 넘넘 똑같아요...^^
제가 겁이 정말 많아서 요구사항이 엄청 났는데.ㅋ 의사선생님께서 끝까지
진정시켜주시면서 안아프게 잘 마무리 되었어요... 다시한번 감사드립니다.
여기서 잠깐! 통증에 예민하신 분들은... 조금이라도 아픔이 느껴지면 왼손을 드세요
그러면 중간중간 수시로 마취연고를 더 많이 발라주세요...
(저처럼 눈팅하시는 분들께 참고의 조언이 되시길...ㅋㄷ)
시간은 조금 더 걸리지만, 통증 잘 못참으시는 분들은 미리 얘기하시면 원장님이
완전 배려해서 시술 해 주시더라구요...
예전에 받았던 곳에서는 2차 시술 안갔었거든요... 무서워서...
그런데 2주 후에, 아무런 걱정없이 다시 올수 있을것 같아요.^^
요즘은 자연스러움이 대세인만큼, 정말 참 잘했다고 생각 들어요.
간호사언니! 베이글도 넘 감사했구요~

참, 저 시술하고 나올때 아이돌그룹 0 군 봤어요...ㅎ
요새 정말 어린 남자애들도 눈썹을 하나봐요... 신기했어요.ㅎㅎ
암튼~ 2차 수술도 잘 부탁 드려요~

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com