안녕하세요^^ 최정은 2010-02-10

제목 안녕하세요^^ 최정은 2010-02-10
작성자 최정은 작성일 2010.02.10 00:00 조회수 320

저 1월 8일날 아이라인 시술받았는대요^^

제가 겁이많아서 넘 고생하셨어요 계속 눈도 밑에못보고
잠시만요 잠시만요만 외치던 ㅋㅋ

제가 너무 힘든 눈이어서 다음날 눈많이 부을수도있겠다고 하셨는데
역시나 ~부었더군요 ㅋ
그래도 주위에 한사람들 보니 점막 채우고 제눈에 맞게 예쁘게 된사람은 저밖에없더군요 ㅋㅋ
넘만족스러워요 ㅎ
요즘 좀 흐려지는거같은대요

궁금한게 있는대요
리터치는 언제쯤 받는것이 좋을까요?

전보다 이번에하면 좀더 진해 질수 있나요??
모양을살짝만 아주살짝만 두껍게하고싶은대요 가능한지요?ㅎ

그리구요 이번에 리터치하면서 눈썹도 하려구하는대요..
눈썹비용은 메일로 알려주세요^^
눈썹할때는 카드결제 해야할듯하구요..
혹시 할인되나요?ㅋ 아이라인도 했는뎅 ㅋ
이왕이면 거리가 가까운편이 아니니 리터치할때
같이했으면하는대요 ㅋ

금욜날 퇴근후에가면.. 여섯시반일곱시 될텐데
두가지 다 할수있는 시간이되는지..ㅋ
가르쳐주세요 ㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com