저 1월 8일날 아이라인 시술받았는대요^^

제목 저 1월 8일날 아이라인 시술받았는대요^^
작성자 박지윤 작성일 2010.02.19 00:00 조회수 377

원장님께~~
다시한번 정말 감사감사 말씀밖에는 드릴 말이 없네요~~

제가 조앤박에서~~반영구를 한후...
그후 반개월 만에 야메로 잘못해서...울면서....눈썹 지울수 있냐고...
갔었는데~~
원장님이 제 눈썹 보시고...
어떻게 이렇게 만들어놓을수 있냐고~~
막 화를 내셨던 기억이나요~~
원장님도..도와주고 싶지만...제 피부가 여드름 피부이고~~~
이건 완전 반영구가 아니라..문신으로...할머니 갈매기 눈썹을 만들어서~~~
도저히 해줄수가 없고~~
혹시 시간이 흐른후 다른곳에...지운후에...그때 다시 오라고 해서~~
그땐 정말 절망감을 가지고~~~집으로 돌아와서..자포자기했어요~~

그후로 2년이 지나고 드디어 2010. 2. 12. 예약을 하고 갔었는데~~~
원장님이~~~
저의 눈썹을 열심히 다듬어 주고~~~
디자인을 해주실때~~
정말 불안감을 가지고 있었는데~~
1차 완성된 눈썹을 보니~~
저는 새로 태어난 사람 같았어요~~

인제 매사...모든 일에 자신감을 가지고 일을 하게 되었고~~~
사람들을 만날때마다...
자신있게 쳐다보고 그래요~~
원장님~~
정말 감사해요~~
1차시술로...
많이 완벽해졌는데~~
2차, 3차 하면~~얼마나 더 다듬어질까~~~얼마나 더 예뻐질까~~
전 그생각만 합니다~~

원장님~~~
정말 다시한번 감사드립니다~~
제가 2차 시술때...치즈케익 사가지고 갈께요~~
답례의 마음으로~~~~

그럼 2차 시술때 뵐께요~~~

조앤박 화이팅!!!

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com