어제 눈썹했어요^^

제목 어제 눈썹했어요^^
작성자 이현화 작성일 2010.03.04 00:00 조회수 372

이곳 저곳 알아보던 중 조앤박전문클리닉 홈피를 들어오게 되어 시술후기와 전과 시술 후 사진을 보고 여기서 해야겠다는 생각이들었어요.^^
가격이 다른 곳보다 좀 비싸서 솔직히 조금 고민은 했지만 하는 사람들도 많은 것 같고 사람들이 잘 알고 있어서 바로 예약하고 상담받고 결정을 했어요.
얼굴을 꾸미는 일이 처음이기에 너무 설레고 또 무섭기도했는데 후기에 사람들이 눈썹은 별로 아프지 않고 참을만 하다고 해서 용기를 내었죠..그런데 정말로 따끔한 느낌은 들지만 참을만 했어요. 제가 눈썹도 잘 못그리고 화장을 잘 안하는 편이라 하면 편하겠구나 생각했는데 하고 나니까 아직은 잘모르겠지만 그래도 만족은 합니다.
아직 눈썹이 붉게 보이긴 하지만 딱지가 지고 나면 더 자연스러워질거라 생각하고 기다리고 있습니다.^^ 일주일 뒤면 자연스러운 제 눈썹을 볼 수 있겠죠? ㅋㅋ
제가 눈도 눈썹도 좀 쳐져서 조원장님께서 여러번 봐주시고 시술해주셨는데 너무 친절해서 기다리고 시술하는 동안 시간은 많이 걸렸지만 시간가는 줄도 모르고 기분이 좋았답니다^^
3월 4주에 2차 시술 받으러 가는데 그때는 이것보다 더 자연스럽게 되겠죠? 또 한번 기대를 해봅니다.^^ 그런데 궁금한 게 있는데 2차 3차때 수정보면서 더 자연스럽게 시술하는걸로 알고 있는데 시술 후 증상은 일주일간 매회차때 매번 같은가요? 제가 2차시술 후 일주일 뒤 바로 친구 결혼식이 있어서 너무 티나고 빨개면 좀 그럴 것 같아서요^^
그럼 2차시술 때 뵐게요~ 오늘 하루도 힘내세용^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com