눈썹 아이라인 5일 경과~만족~

제목 눈썹 아이라인 5일 경과~만족~
작성자 *유진 작성일 2010.03.07 00:00 조회수 324

저는 3월 2일날 눈썹하고 아이라인을 시술 받았어요~
처음이라 떨리고 걱정됐었습니다.
사람들이 참 많았어요.

저는 일단 아이라인 먼저 시술 받았는데요.
조성희실장님이 디자인 해주시고 다음에 의사원장님이 상처내 주시고
간호사언니분께서 그 상처난 부위에 연고바르고 도와주셨어요.

음 따끔 따끔 했지만 참을만 했구요~ 고통 크게 못 참으시는 분은
간호사언니에게 수시로 말씀해 주심 그 때마다 마취연고 발라주실거에요.
참고로 저는 최대한 자연스럽게 해달라구 했어요.^^

눈썹은 아이라인 받고 나서 받았는데요.
이것 역시 조금 따끔 따끔 했지만 참을만 했어요~

시술 당일. 눈썹은 좀 진해보이고 눈은 크게 붓지 않았지만 다음 날 부을 거라는
말씀에 앞날이 솔직히 걱정됐었어요. 아니나 다를까.
그 다음날 제 피부가 예민한 탓에 쌍꺼풀 수술한 것마냥 팅팅 부어있고 눈썹은 쫌 진해보이고.. 짝짝이인거 같고..
정말 너무 슬펐고 왜 했나 싶기도 하고 한참을 후회하고 후회했었어요.
눈물도 찔끔 나오더군요..
이뻐질라고 한 시술인데 결과가 좋지 못하면 마음이 아프잖아요

하지만 5일정도가 된 지금은 점점 만족스러워요^^
아직도 붓기가 약간 좀 남아있지만..

아이라인 부분에 대해 먼저 말해볼게요.
제가 아이라인이나 눈썹 반영구 시술을 한번도 안 받아 봤지만요.
아이라인 정말 자연스럽고 예쁘게 잘 된거 같습니다.
다른 곳들 후기사진보면.. 제 입장에선..
솔직히 부자연스럽거나 이상하게 된 시술이 꽤 많아보였거든요.
(예를 들어 설명드리고 싶은데 어찌 설명해야 할지 모르겠네요.)
그런데 여기 조앤박은 정말 촘촘하게 자연스럽게 눈꺼풀 안까지 아이라인 시술해 준거 같아요.
눈 떳을 때 아이라인 정말 잘 되어 있구요. 눈 감았을 때도 티 안나고 완전 대박 만족입니다.
저는 눈 떳을 때 아이라인 한 부분과 눈 속 진분홍색과 구분되어 보일까 걱정했는데..
눈꺼풀 안까지 잘 채워주셔서 정말 잘 된거 같아요.
안구와 닿는 눈꺼풀 안까지 했다는 말은 절대 아니구요.
음 이걸 뭐라 설명해야 할지.
하여튼 눈 모근과 눈 떳을 때 보여지는 눈속살들 예쁘게 잘되었어요.
간호사온니와 원장님 그리고 디자인해준 실장님께 감사합니다.

그리고 눈썹..
아이라인 만큼이나 자연스럽길 원했고 또 사나워 보이지 않게 해줄 것을
재차 말하고 말했던 저.. ㅎㅎㅎㅎ
그래도 저 디자인해주신 분의 조언을 어느정도 따랐습니다..

음 확신하진 못하지만 각질 다 떨어지면 괜찮을거 같구요 3차 다 받고나면
예쁠거 같아용^^ 눈썹디자인해주시고 모양잡아주신 분.. 그리고 제 손 잡아주신 분
넘넘 감사드립니다.^^

조앤박에 계신 분 거의 바쁘고 힘들텐데도 친절하구요~
저 눈썹하고 아이라인 시술해주셨던분 디자인해주신 분 그리고 속눈썹 제거해주신 분
넘 친절하고 예쁘셨어요ㅎㅎㅎ
성함 다 말하고 싶은데 성함은 조성희실장님밖에 몰라서 ㅠㅠ

시간이 지날수록 점차 만족스럽구요~ 3차까지 다 받고 난 저의 눈썹이
어떨지 기대되고 궁금해요.>_<

시술후기 사진 올리고 싶은데 여기는 사진첨부하는 기능이 없네요 ㅠㅠ

아무튼 조앤박 모든분들 감사드려요 2차때 뵈요.ㅎㅎㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com