다시찾은 조&박

제목 다시찾은 조&박
작성자 정진희 작성일 2010.03.16 00:00 조회수 307

조성희 원장님
안녕하세요...?!
오늘도 바쁜 하루를 보내고 계시겠죠..?

어제 1차하고 오늘 좀 어색한눈썹이지만
예전에 해봐서
그냥 무조건 예쁘게 될꺼라는 믿음때문에
신경도 안쓰고 있답니다~ㅎㅎ

몇년전에 인터넷으로 찾고 찾아서
반신반의하며 갔었던 조앤박...

그리고 시간이 흘러서
다시 흐릿해졌을때...

다시믿고 맡길수 있는 조앤박

정말 말이필요없는것 같아요^^

예전에 긴머리 원장님을 상상하며 갔는데
짧은머리로 변신하셔서 첨엔 긴가민가
했는데 여전히 아름다운신 조성희 원장님 ^^

아이라인도 같이하기로 했는데
눈꺼플안에 뭐가 나는 바람에...ㅜㅠ

빨리낫고 아이라인도 시술하고 싶어요...

원장님 디자인 정말 최고로 잘하시고
넘넘 예뻐요
2차때 너무 기다려져요...^^

주위사람들 반영구 한다구 하면
정말 소문내고 싶을정도로
너무 너무 잘하는거 같애요
반영구 화장은 역시 조앤박이 짱인거같애용^^*

원장님 최고 ㅎㅎ 2차때도 예쁘게해주실꺼죠~?!
잘부탁드려요...^^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com