아이라인 1차 후기에요~~

제목 아이라인 1차 후기에요~~
작성자 은혜 작성일 2010.03.19 00:00 조회수 312

금요일 오늘 10시에 아이라인 시술받은 은혜에요~~
지금 집에와서 바로 후기남긴다는~~~~^^
아침시간인데도 불구하고 사람들이 끊이질 않았어요. 역시 유명한 이유가 있는것 같아요. 저도 여기 후기보고 결정한 거라 하시는 분들에게 조금이라도 도움이 될까해 후기남깁니다~~
먼저 상담실장님?과 눈에 맞는 디자인 상담후에 마취크림을 20분정도 바르고 나중에 조성희샘이 오셔서 디자인을 해주세요~~~ 그리고 제 담당 간호사언니에게 어떻게해야할지 말씀해주시구요~~
조선생님 진짜 포스있으시구 멋지시고 예쁘셨어요 ㅜㅜ 익히 들었지만 깜짝놀랬다는~~
디자인후에 남자원장님이 라인대로 시술?주신후에. 드디어 본격적으로 시작~~~ 아이라인 시술실에는 한 4명정도 시술을 받을수있도록 되어있구요~~ 제가 먼저 아이라인 하는동안에 어느센가 4분이 모두 시술받고있으셨어요~~ 많이들 아플꺼라고 해서 예상은 했지만 그래도 참을만한 아픔이었어요^^
걱정하시는분들 괜찮으실듯~~ 처음엔 거의 아픈부분이 없었구요. 긁어주는것도 간질간질~
보통 누워서 아이라인 시술하시는분들이 많은데 여기는 앉아서 시술해주시고 계속계속 눈보며 확인해주시며 시술해주셔서 믿음이 제일 가구 정성스레 하시는것 같아 감사하구 제일 맘에 들었어요~~~^^ 시간은 12시정도에 끝났구요. 정말 꼼꼼히 잘해주시는듯~~!!
아픈건 나중에 마지막으로 라인 해주실때 마취가 살짝살짝 풀릴때쯤 아프구요..그래도 참을 만한 아픔이니 걱정안하셔도 될 부분이에요. 그래도 이뻐지려면^^
중간중간 설명도 잘해주시고~ 주의사항도 꼼꼼히 알려주시구요~~~
다하구 나서 10분정도 대기실에서 찜찔도 받는데 추울까봐 옷두 챙겨주시구 난로도 챙겨주시구,ㅜㅜ 정말 감사했어요~~ 찜질후에 멋진원장님이 다시한번 확인해주시구.ㅜㅜ감동
지금 만족해요^^ 좀더 두껍게할껄그랬나하는 욕심이 있지만 처음엔 자연스럽게 하구 나중에 리터치때 보완하면 되는 부분이니까~
그리구 처음부터 두껍게하면 후회하시는 분들이 많다고하더라구요~~
우선 저는 지금 너무 만족하고 자연스럽구요~~~~
어떻게 보면 가격면에서 망설이시는 분들이 계시는데...제가 자연눈썹 한번받고 망해서 제거수술받을때 정말 고생아닌 고생했거든요 ㅜㅜ 진짜 피눈물흘리면서 아픈거참고...ㅜㅜ
그래서 아이라인받을때는 신중히해야겠다고 생각했거든요..그리고 아이라인은 눈썹처럼 레이저로 제거해두 힘든 부분이고 해서~~ 지금은 돈아깝다는 생각 전~~~~~혀안들구요. 너무 만족합니다^^ 저 마무리해주신 언니 너무 고생많으셨구요~~ 원장님 데스크 언니들 너무 감사드려요!!!^^ 나중에 리터치때뵈요~~~ 저희엄마두 라인 많이지워지셨는데 꼬셔서 가치 가서 해드려야겠어요 ~~~~~~~~ 나중에 리터치때에도 후기또올릴게요^^
감사합니다~~~~> <

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com