김간호실장님께~눈썹 3차 후기에요 ^^

제목 김간호실장님께~눈썹 3차 후기에요 ^^
작성자 오*경 작성일 2010.03.19 00:00 조회수 318

오늘 드디어 3차시술을 모두 마쳤습니다.
기억하시죠?제가 연예인 사진을 잔뜩 가져가서 속으론 다소 민망했던 ;;

원래 후기 같은건 잘안남기는데 김실장님께 너무 감사드려서요.
눈썹때문에 그동안 고민도 정말 많이하곤 했는데 1번 시술할적 마다 꼼꼼한
3차 재디자인까지!!실력이 너무 좋으세요 ~~!! 감동 감동>.<
제가 그동안 다른곳도 많이 다녀보았지만 이렇게 만족한적은 처음인것 같아요
김실장님 얼굴도 너무 이쁘시고 친절하기까지요^^
다음에 연해져서 또 찾아뵈면 그때도 잊지않고 잘해주실꺼죠?
지금 이대로 잘 유지 되었음 좋겠어요.
다시 뵙는날까지 행복하세요 ^-^

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com