원장님 죄송해여ㅋ^^;

제목 원장님 죄송해여ㅋ^^;
작성자 ^^; 작성일 2010.03.29 00:00 조회수 317

전 눈썹이 완전 없는 편이여서 눈썹반영구를 하게 되었는데요

반영구를 한 걸 후회?한적이 쪼꼼 있었어요..반영구를하구 그위에 펜슬로 진하게칠하니까

당연히안예뻐보이는 거예요..ㅋ자연스럽지 못해보이기도하구 당연한 결과인데

제가 진하게멋대로그려넣은건 생각 못하구선....^^;;;그래서 눈썹지울 수 없냐며 원장님께

문의도 하구 그랬었는데여 제가 눈썹을 잘 못그려서 였어요.. ㅋ

제 잘못을 인지 못하구 그런문의나 하구 ..아 너무 죄송해요..ㅠㅠ펜슬로 떡지게칠하니

자연스럽지 않은게 당연한 거였는데...ㅋ

그러다가 저 눈썹해주시는 실장님께서 섀도우나에보니펜슬로 살짝 칠하면 자연스럽단 말이

생각나서 한 번 해보았는데 반영구한 위에 따라서 메우듯 칠하니까 너무너무 이쁜거에요..

지금 한쪽 눈썹이 윤곽이랑 좀 흐려져서 또 할 생각이예요..

앞으로도 쭈욱~~할거에요!!원장님과 저눈썹해주신 실장님께서 갈때마다 신경많이써주시구

잘해주셨는데 맘 상하게 해드린 것 같아 죄송하구요! 사랑합니다...♡ㅎㅎ

이벤트혜택
카카오톡상담
온라인상담
네이버예약
대표전화 02.517.8830

• 조앤박소개
  •    |   
  • 회원약관
  •    |   
  • 개인정보처리방침
  •    |   
  • 오시는길
  • 주소

의료기간명칭

대표자명

개인정보책임자

서울특별시 강남구 강남대로 598 보림빌딩 5층

조앤박의원

김영식

조성희

사업자번호

대표전화

Email

211-10-47526

02-517-8830

jpclinic8830@naver.com